1学年保護者・生徒の皆さんへ(4月30日(木)における結核検診の注意事項について(4月28日))

4月30日(木)の結核検診について、以下の点を確認の上、制服を着用し、登校するようにお願いします。

1 持ち物

・本校指定のジャージ(長袖ジャージ、半袖ジャージ、半ズボン)

・問診表(まだ学校に提出していない場合は必ず持参してください。)

・勉強道具(学校から出されている課題を含む)

2 検査についての注意事項

(1)検査が短時間で済むように男女とも、朝のうちに下記のように着替えてください。

〈上〉学校指定の→長袖ジャージ+半袖ジャージ

〈下〉学校指定の→半ズボン

※髪の長い生徒は肩にかからないように1つにまとめておくこと。

(2) 当日欠席した生徒については後日に他校で、または保健衛生協会(平)で受診することになります。

(3) 4/30(木)の植田駅から勿来工業前のバスはありませんので、徒歩で登校するようにお願いします。