本日の生活科学科~郷土料理講習会~
2025年2月25日 17時17分2月25日(火)生活科学科2年生が、先週の講演会を受けて調理実習を行いました。
献立は「五目おこわ・かきたま汁・切り干し大根のトマト煮」の3品です。各テーブルに1人ずつ先生がついて下さり、スムーズに実習が進みました!
明るく、楽しい先生方のおかげでとても楽しい時間でした。
ありがとうございました!
2月25日(火)生活科学科2年生が、先週の講演会を受けて調理実習を行いました。
献立は「五目おこわ・かきたま汁・切り干し大根のトマト煮」の3品です。各テーブルに1人ずつ先生がついて下さり、スムーズに実習が進みました!
明るく、楽しい先生方のおかげでとても楽しい時間でした。
ありがとうございました!