本日の生活科学科~2年フードデザイン~
2024年10月8日 13時51分10月8日(火)この日の調理実習は「あんまん、蒸し鶏とクラゲの前菜」これからの季節、ホカホカの中華まんは強い味方手作りのゴマ餡を手作りの皮で包み、蒸し器で15分蒸します!
実習を満喫しているJKの中には「デザインまん(?)」の姿も!
次回の実習は何かなぁ~
10月8日(火)この日の調理実習は「あんまん、蒸し鶏とクラゲの前菜」これからの季節、ホカホカの中華まんは強い味方手作りのゴマ餡を手作りの皮で包み、蒸し器で15分蒸します!
実習を満喫しているJKの中には「デザインまん(?)」の姿も!
次回の実習は何かなぁ~