食品流通科の実習~製菓・製パン~
2023年9月12日 15時05分外部講師として
パティスリー・ペールノエルの永久保様に
来ていただき、新商品の開発を行いました。
昨年度のパウンドケーキ、モンブラン、マカロンに続き、
今年度も秋口の発売を目指して取り組んでいます!
発売はマルトで行われる予定で、生徒が製造したスイーツが
プロの手で形になっていくのが楽しみです
外部講師として
パティスリー・ペールノエルの永久保様に
来ていただき、新商品の開発を行いました。
昨年度のパウンドケーキ、モンブラン、マカロンに続き、
今年度も秋口の発売を目指して取り組んでいます!
発売はマルトで行われる予定で、生徒が製造したスイーツが
プロの手で形になっていくのが楽しみです