本日の生活科学科~3年調理~
2023年4月27日 15時34分夏休みに受検する食物調理検定1級・・・。
テーマに沿ったフルコースの献立を考え、90分で5品の調理をするために、本日は卵を使った前菜を作ってみました。
作ったのは「フリッタータ」というイタリアンオムレツ。前菜はメインディッシュをより美味しくいただくための序論。少量を美しく盛り付けます。
ベーコン・トマト・ほうれん草・チーズが入った卵焼き美味しくいただきました‼
夏休みに受検する食物調理検定1級・・・。
テーマに沿ったフルコースの献立を考え、90分で5品の調理をするために、本日は卵を使った前菜を作ってみました。
作ったのは「フリッタータ」というイタリアンオムレツ。前菜はメインディッシュをより美味しくいただくための序論。少量を美しく盛り付けます。
ベーコン・トマト・ほうれん草・チーズが入った卵焼き美味しくいただきました‼