「高校生発!いわきテイクアウトメニュー開発」入賞!
2022年2月7日 11時44分生活科学科3年の蛭田伊織さんの作品「カレー風味のエビピラフ」が入賞し、2月5日に行われた表彰式に出席しました。「冷めても美味しい」をコンセプトに応募した作品が見事入賞。マルト様との共同開発で更に美味しい商品になりました。マルト全店で販売中です。是非ご賞味ください!
販売中の「カレー風味のエビピラフ」。右奥は伊織さんリクエストのおかず付き。
表彰式にて
生活科学科3年の蛭田伊織さんの作品「カレー風味のエビピラフ」が入賞し、2月5日に行われた表彰式に出席しました。「冷めても美味しい」をコンセプトに応募した作品が見事入賞。マルト様との共同開発で更に美味しい商品になりました。マルト全店で販売中です。是非ご賞味ください!
販売中の「カレー風味のエビピラフ」。右奥は伊織さんリクエストのおかず付き。
表彰式にて