梨の皮むき!
2025年9月17日 12時11分 [ah2206]今日は食品流通科3年生の総合実習日です。
農産加工班では、なしジャムの原料である梨の皮むきを行っていました。
こちらが実際に作業している様子です。
みなさんに美味しいジャムを届けるために、手作業で皮をむいて、細かくしていきます。
11月の磐農祭では、磐農オリジナルのジェラートを販売する予定です。お楽しみに!
今日は食品流通科3年生の総合実習日です。
農産加工班では、なしジャムの原料である梨の皮むきを行っていました。
こちらが実際に作業している様子です。
みなさんに美味しいジャムを届けるために、手作業で皮をむいて、細かくしていきます。
11月の磐農祭では、磐農オリジナルのジェラートを販売する予定です。お楽しみに!
今日は食品流通科3年生の総合実習日です。
農産加工班では、なしジャムの原料である梨の皮むきを行っていました。
こちらが実際に作業している様子です。
みなさんに美味しいジャムを届けるために、手作業で皮をむいて、細かくしていきます。
11月の磐農祭では、磐農オリジナルのジェラートを販売する予定です。お楽しみに!