本日の磐農ストアに向けて
2025年7月2日 11時52分 [ah2206]今日は食品流通科3年生の総合実習日です。
製菓製パン班ではパウンドケーキ作りを行っていました。
意気込みを聞いたところ、失敗しないように頑張ります!とのことでした。
こちらが実際に作業している様子です。
大変な作業は、粉類を入れるときだそうです。
パウンドケーキの製作には約4時間かかります。
今日は、暑い中磐農ストアでパウンドケーキとマドレーヌを販売するために一生懸命頑張っています。
今日は食品流通科3年生の総合実習日です。
製菓製パン班ではパウンドケーキ作りを行っていました。
意気込みを聞いたところ、失敗しないように頑張ります!とのことでした。
こちらが実際に作業している様子です。
大変な作業は、粉類を入れるときだそうです。
パウンドケーキの製作には約4時間かかります。
今日は、暑い中磐農ストアでパウンドケーキとマドレーヌを販売するために一生懸命頑張っています。
今日は食品流通科3年生の総合実習日です。
製菓製パン班ではパウンドケーキ作りを行っていました。
意気込みを聞いたところ、失敗しないように頑張ります!とのことでした。
こちらが実際に作業している様子です。
大変な作業は、粉類を入れるときだそうです。
パウンドケーキの製作には約4時間かかります。
今日は、暑い中磐農ストアでパウンドケーキとマドレーヌを販売するために一生懸命頑張っています。