生徒Today

本日の磐農ストアに向けて

2025年7月2日 11時52分 [ah2206]

今日は食品流通科3年生の総合実習日です。

製菓製パン班ではパウンドケーキ作りを行っていました。

意気込みを聞いたところ、失敗しないように頑張ります!とのことでした。

こちらが実際に作業している様子です。

s-IMG_1889

s-IMG_1900

大変な作業は、粉類を入れるときだそうです。

パウンドケーキの製作には約4時間かかります。

今日は、暑い中磐農ストアでパウンドケーキとマドレーヌを販売するために一生懸命頑張っています。

(更新:2025年7月2日 16時08分)
スレッドの記事一覧
本日の磐農ストアに向けて
2025-07-02 [ah2206]

今日は食品流通科3年生の総合実習日です。

製菓製パン班ではパウンドケーキ作りを行っていました。

意気込みを聞いたところ、失敗しないように頑張ります!とのことでした。

こちらが実際に作業している様子です。

s-IMG_1889

s-IMG_1900

大変な作業は、粉類を入れるときだそうです。

パウンドケーキの製作には約4時間かかります。

今日は、暑い中磐農ストアでパウンドケーキとマドレーヌを販売するために一生懸命頑張っています。