本日の食品流通科
2025年4月30日 13時02分 [ah2206]今日は食品流通科3年生の総合実習日です。
製菓製パン班では、パウンドケーキの製造を行いました。
意気込みを聞いたところ、「今年度初のパウンドケーキ製造なので、美味しく作れるように頑張ります。」とのことでした。
こちらの写真は大量の卵を混ぜているところです。
こちらの写真は材料の計量をしているところです。
皆さんに磐農のおいしいパウンドケーキを届けられるよう、一生懸命頑張っています。
今日は食品流通科3年生の総合実習日です。
製菓製パン班では、パウンドケーキの製造を行いました。
意気込みを聞いたところ、「今年度初のパウンドケーキ製造なので、美味しく作れるように頑張ります。」とのことでした。
こちらの写真は大量の卵を混ぜているところです。
こちらの写真は材料の計量をしているところです。
皆さんに磐農のおいしいパウンドケーキを届けられるよう、一生懸命頑張っています。
今日は食品流通科3年生の総合実習日です。
製菓製パン班では、パウンドケーキの製造を行いました。
意気込みを聞いたところ、「今年度初のパウンドケーキ製造なので、美味しく作れるように頑張ります。」とのことでした。
こちらの写真は大量の卵を混ぜているところです。
こちらの写真は材料の計量をしているところです。
皆さんに磐農のおいしいパウンドケーキを届けられるよう、一生懸命頑張っています。