令和3年度新型コロナウイルス感染症対応選抜募集要項について

令和3年度新型コロナウイルス感染症対応選抜募集要項につきましては、下記のファイルをダウンロードいただきご使用ください。

〇令和3年度 福島県立磐城農業高等学校 新型コロナウイルス感染症対応選抜第1日程募集要項

令和3年度 福島県立磐城農業高等学校 新型コロナウイルス感染症対応第1日程募集要項.pdf

〇令和3年度 福島県立磐城農業高等学校 新型コロナウイルス感染症対応選抜第2日程募集要項

令和3年度 福島県立磐城農業高等学校 新型コロナウイルス感染症対応第2日程募集要項.pdf

令和3年度後期選抜募集要項について
【再掲載】 令和3年度前期選抜募集要項及び特色選抜志願理由書について

令和3年度前期選抜募集要項に一部訂正があり、閲覧ができない状態でした。「令和3年度 福島県立磐城農業高等学校 前期選抜募集要項及び特色選抜志願理由書」につきましては、下記ファイルをダウンロードいただきご使用ください。

訂正した箇所は「訂正版 令和3年度 福島県立磐城農業高等学校 前期選抜募集要項」の1ページの「3 出願資格」の3行目から4行目です。

御迷惑をおかけいたしました。

令和3年度特色選抜志願理由書の訂正は、ありません。

〇訂正版 令和3年度 福島県立磐城農業高等学校 前期選抜募集要項

訂正版 令和3年度 福島県立磐城農業高等学校 前期選抜募集要項.pdf

〇令和3年度特色選抜志願理由書

令和3年度特色選抜志願理由書 .pdf

令和3年度入学者選抜関連情報

令和3年度入学者選抜募集要項、特色選抜志願理由書用紙を下記の日程で掲載します。

〇前期選抜募集要項、特色選抜志願理由書

令和2年11月9日(月)~11月13日(金)に掲載します。

〇後期選抜要項

令和3年1月4日(月)~1月8日(金)に掲載します。