令和4年度 秋の農産物販売会

生徒が作った農産物や加工品を販売いたします。多くの皆様のご来場お待ちてしております!

*販売日* 10月22日(土)

*販売時間* 10時~14時

*場所* 磐城農業高校内 草花温室など

*販売品目

シクラメン、鶏卵、トマト、梨、加工品(マドレーヌ、いちごジャムなど)

【来校される方へお願い】

新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から

①来校前に体温を確認いただき、発熱時には来校をお控えください。

また、かぜ症状のあるかたも来校をお控えください。

②マスク着用・手指消毒の徹底をお願いします。

③来校時の検温チェックにご協力ください。

※検温の結果、発熱症状のある方にはお帰りいただく場合があります。

≪生徒から一言≫

「生徒が一生懸命育てたので、綺麗な花を咲かせることができました!」(草花担当)

「いちごジャムやなしジャム、ブルーベリーソースな、カルピーなど学校で一から手作りしたものです。磐農自慢の商品なので、ぜひお試しください!」(農産加工班)

シクラメン