第7回定期演奏会について

11月23日(火・祝)に勿来市民会館で開催いたしました、吹奏楽部第7回定期演奏会を盛況の内に終えることが出来ました。

ご来場いただいたお客様にも温かいお言葉をいただき、部員一同大変励みになりました。またお忙しい中演奏や運営に御協力いただきまして大変ありがとうございました!

3年生はこの演奏会をもって引退となりますが、後輩に素晴らしい姿を見せてくれました。これからも日々精進し、良い「磐農サウンド」を追求していきたいと思います。

アンサンブル木管5重奏 アンサンブル管打4重奏

3年生アンサンブル 第Ⅲ部

定期演奏会ヘ向けてホール練習です!

こんにちは。吹奏楽部です。

今日は定期演奏会ヘ向けて、ホール練習を行っています。身のある練習になるようがんばります!

第7回定期演奏会は11月23日(火)に勿来市民会館で開催いたします。是非お越しください!!

第7回定期演奏会の開催について

11月23日(火・祝)に勿来市民会館におきまして、吹奏楽部第7回定期演奏会を開催いたします。13:30より開演いたします。

今年度はコロナ対策を実施しながらの開催となりますが、入場無料でどなたでもお越しいただけますので、ぜひご来場ください!

第Ⅰ部 マーチ「クローバーグラウンド」、夢幻の如くなり

第Ⅱ部 アンサンブルステージ